Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
В этом рецепте вместо кедровых орехов или орешков пинии используются грецкие орехи. К зелени добавляют анчоусы, чтобы придать соусу песто более яркую текстуру, вкус и аромат.Этот соус идеально подойдёт для любого блюда из рыбы или морепродуктов, сделав его вкус незабываемым. Соус песто с анчоусами можно подать с мидиями, супом буйабес или ржаным хлебом и гренками к наваристой ухе.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Соус из сметаны с красной икрой для рыбы
Попробуйте приготовить необычный соус к рыбе на основе жирной сметаны, добавив свежий укроп, сладкую горчицу (медовую или нежную зернистую дижонскую)
Соус из фенхеля к рыбе
Соус из фенхеля для рыбы – это простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить всего за 20 минут и подать на одну порцию.
Ароматное масло для жарки
Приготовьте ароматное масло заранее и перелейте его в бутылку с плотной крышкой. Оно идеально подходит как в качестве заправки, так и для маринования
Мятный соус к мясу
Освежающий соус на основе мяты подается к баранине, приготовленной на гриле, или к ростбифу из говядины. С чем подавать мятный соус? На самом деле, сп