Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Соус песто — это итальянский соус, приготовленный из сыра пармезан и свежего базилика.В соус не нужно добавлять соль, так как пармезан уже достаточно солёный. Лучше использовать настоящий итальянский пармезан, а не литовский аналог, который называют пармезаном, хотя это не совсем верно.Если у вас есть время и силы, то лучше перетереть ингредиенты для песто с помощью пестика, а не блендера.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Песто к пасте с морепродуктами (с анчоусами)
В этом рецепте вместо кедровых орехов или орешков пинии используются грецкие орехи. К зелени добавляют анчоусы, чтобы придать соусу песто более яркую
Соус из сметаны с красной икрой для рыбы
Попробуйте приготовить необычный соус к рыбе на основе жирной сметаны, добавив свежий укроп, сладкую горчицу (медовую или нежную зернистую дижонскую)
Соус из фенхеля к рыбе
Соус из фенхеля для рыбы – это простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить всего за 20 минут и подать на одну порцию.
Ароматное масло для жарки
Приготовьте ароматное масло заранее и перелейте его в бутылку с плотной крышкой. Оно идеально подходит как в качестве заправки, так и для маринования