Ежики
Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Это простое, но сытное блюдо станет отличным украшением вашего повседневного стола. Мне нравится, что для его приготовления используется сырой рис, который сразу добавляется в фарш, без какой-либо предварительной подготовки. А фарш можно купить уже готовый, выбрав любой вид мяса по своему вкусу.Этот рецепт рассчитан на 4 порции, а время приготовления занимает всего 45 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Котлеты с кабачком и помидором
Предлагаю вам рецепт вкуснейших котлет с кабачком и помидором. Они получаются нежными, сочными и ароматными — обязательно попробуйте!Эти румяные и апп
Гуляш из курицы с подливкой
Лёгкая вариация на тему классического блюда. Этот хит венгерской кухни, оказывается, не менее вкусен и с курицей. Возьмите сочное куриное бедро, добав
Куриные грудки с манго в беконе с печёным ананасом
Представьте, что вы можете побывать в тропиках, даже не выходя из дома! Запечённый целиком ананас — это идеальный праздничный гарнир к куриным грудкам
Котлеты из горбуши
Рекомендуем приготовить вкусные, нежные горбушевые котлеты из лосося на обед или ужин. Это очень простое в приготовлении блюдо, с которым справятся да