Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Это простое, но сытное блюдо станет отличным украшением вашего повседневного стола. Мне нравится, что для его приготовления используется сырой рис, который сразу добавляется в фарш, без какой-либо предварительной подготовки. А фарш можно купить уже готовый, выбрав любой вид мяса по своему вкусу.Этот рецепт рассчитан на 4 порции, а время приготовления занимает всего 45 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Котлеты с кабачком и помидором
Предлагаю вам рецепт вкуснейших котлет с кабачком и помидором. Они получаются нежными, сочными и ароматными — обязательно попробуйте!Эти румяные и апп
Гуляш из курицы с подливкой
Лёгкая вариация на тему классического блюда. Этот хит венгерской кухни, оказывается, не менее вкусен и с курицей. Возьмите сочное куриное бедро, добав
Куриные грудки с манго в беконе с печёным ананасом
Представьте, что вы можете побывать в тропиках, даже не выходя из дома! Запечённый целиком ананас — это идеальный праздничный гарнир к куриным грудкам
Котлеты из горбуши
Рекомендуем приготовить вкусные, нежные горбушевые котлеты из лосося на обед или ужин. Это очень простое в приготовлении блюдо, с которым справятся да