Категории:


Праздничные блюда:


Котлеты из горбуши

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


лук_репчатый
яйцо
масло_растительное
соль
сухари_панировочные
зелень
сало
горбуша_(филе)
перец_черный_горошком

Описание


Рекомендуем приготовить вкусные, нежные горбушевые котлеты из лосося на обед или ужин. Это очень простое в приготовлении блюдо, с которым справятся даже новички. Ваши близкие будут вам благодарны! Котлеты можно делать как из филе, так и из целых тушек, предварительно разделанных. Сало делает котлеты сочными и нежными, но если вы его не едите, можно добавить сливочное масло, уменьшив его количество вдвое. Панировочные сухари можно купить, но лучше сделать их дома из белого хлеба. Этот рецепт рассчитан на четырех человек, а его приготовление занимает всего 40 минут.

Шаги приготовления


Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления котлет из горбуши.
Из филе горбуши удалите кости, срежьте кожу и нарежьте кусочками небольшого размера. Пропустите рыбу через мясорубку дважды. Жирную мякоть нарежьте небольшими кусочками и измельчите таким же образом.
Разбейте яйца в миску с фаршем и добавьте мелко нарезанную зелень. Очистите и нарежьте лук, добавьте его в миску с фаршем.
Добавьте в миску панировочные сухари и соль с чёрным перцем. Тщательно перемешайте.
Приправьте рыбный фарш и сформируйте из него котлеты. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Выложите котлеты, накройте крышкой и жарьте на слабом огне по 4–6 минут с каждой стороны до готовности.
Готовые котлеты снимите со сковороды и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Лосось с рисовой лапшой

Лосось с рисовой лапшой

Иногда хочется порадовать близких чем-то особенным, потратив при этом немного времени и сил. Предлагаю вам попробовать приготовить лосось с рисовой ла

Главное изображение рецепта - Осетр, запеченный в духовке целиком

Осетр, запеченный в духовке целиком

Эта вкусная деликатесная рыба почти не имеет костей и становится очень нежной и вкусной, когда запекается в духовке. Готовить осетра не очень сложно,

Главное изображение рецепта - Индоутка тушеная кусочками

Индоутка тушеная кусочками

Мускусная утка, или индоутка, отличается от обычной белой утки тем, что её мясо менее жирное и считается диетическим. В отличие от других видов уток,

Главное изображение рецепта - Индоутка в духовке

Индоутка в духовке

Существует не так много рецептов приготовления индоутки. Обычно её запекают в духовке целиком с яблоками. Мне же больше нравится рецепт, в котором инд

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия