Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Лёгкая вариация на тему классического блюда. Этот хит венгерской кухни, оказывается, не менее вкусен и с курицей. Возьмите сочное куриное бедро, добавьте немного бекона, ароматные пряности и специи, и у вас получится питательный обед, который можно подать как первое и второе одновременно. Это отличный вариант для быстрого и диетического ужина. Данный рецепт рассчитан на 6 порций, а время приготовления составляет всего 45 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Куриные грудки с манго в беконе с печёным ананасом
Представьте, что вы можете побывать в тропиках, даже не выходя из дома! Запечённый целиком ананас — это идеальный праздничный гарнир к куриным грудкам
Котлеты из горбуши
Рекомендуем приготовить вкусные, нежные горбушевые котлеты из лосося на обед или ужин. Это очень простое в приготовлении блюдо, с которым справятся да
Лосось с рисовой лапшой
Иногда хочется порадовать близких чем-то особенным, потратив при этом немного времени и сил. Предлагаю вам попробовать приготовить лосось с рисовой ла
Осетр, запеченный в духовке целиком
Эта вкусная деликатесная рыба почти не имеет костей и становится очень нежной и вкусной, когда запекается в духовке. Готовить осетра не очень сложно,