Категории:


Праздничные блюда:


Салат с форелью, луком-пореем и шампиньонами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
яйцо
майонез
соль
слабосолёная_форель
лук-порей
шампиньоны_консервированные_

Описание


Оригинальный салат из небольшого количества ингредиентов для любого праздничного застолья.

Шаги приготовления


1
Картофель помоем, почистим и отварим до готовности в подсоленной воде. Дадим остыть, снимем кожицу и измельчим кубиками.
2
Отварим вкрутую яйца, почистим, нарубим так же, как и картофель, кубиками. Соединим с картошкой.
3
Рыбу нарежем маленькими кусочками. Отправим к картофелю и яйцам.
4
Пластинками измельчим грибы, соединим с остальными ингредиентами.
5
Порей нарежем кружочками. Отправим в миску с салатом.
6
Содержимое миски посолим и поперчим, заправим майонезом.
7
Салат как следует размешаем.
8
Выложим в красивый салатник и подадим на стол.

Похожие рецепты


Вкусный салат из крабовых палочек с корейской морковью

Вкусный салат из крабовых палочек с корейской морковью

Вкусный и быстрый салат из крабовых палочек, корейской моркови и плавленных сырков на каждый день.

Салат "Любимым муж"

Салат "Любимым муж"

Вкусный повседневный салатик из доступных продуктов.

Салат с жареными баклажанами

Салат с жареными баклажанами

Вкусный, сытный и нежный салат для ежедневного приготовления.

Салат с крабовыми палочками и ананасом

Салат с крабовыми палочками и ананасом

Простой, но довольно вкусный салатик из минимального количества ингредиентов можно готовить ежедневно. Подойдёт он и для праздничного стола, благодаря

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия