Категории:


Праздничные блюда:


Вкусный салат из крабовых палочек с корейской морковью

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


палочки_крабовые
яйцо
майонез
морковь_корейская
плавленный_сырок

Описание


Вкусный и быстрый салат из крабовых палочек, корейской моркови и плавленных сырков на каждый день.

Шаги приготовления


1
Продукты подготовим. Яйца отварим вкрутую. Снимем скорлупу. Палочки очистим от плёнки. Нарежем тонкими продольными полосками.
2
Измельчим крупной тёркой яйца.
3
Сырки также натрём на крупной тёрке.
4
С моркови сольём жидкость. Нарежем более мелкими полосками.
5
Все подготовленные ингредиенты соединим в глубоком салатнике, посолим и поперчим по вкусу. Заправим майонезом.
6
Тщательно перемешаем.
7
Готовый салат украсим веточкой зелени и подадим на стол.

Похожие рецепты


Салат "Любимым муж"

Салат "Любимым муж"

Вкусный повседневный салатик из доступных продуктов.

Салат с жареными баклажанами

Салат с жареными баклажанами

Вкусный, сытный и нежный салат для ежедневного приготовления.

Салат с крабовыми палочками и ананасом

Салат с крабовыми палочками и ананасом

Простой, но довольно вкусный салатик из минимального количества ингредиентов можно готовить ежедневно. Подойдёт он и для праздничного стола, благодаря

Салат Шакароб (Аччик-чучук)

Салат Шакароб (Аччик-чучук)

Ачик-чучук- самый распространенный салат в Узбекистане, который всегда подается с пловом. В Ташкенте его так и называют, а в Ферганской долине -"шакар

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия