Категории:


Рецепты десертов:


Вкусный салат из крабовых палочек с корейской морковью

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


палочки_крабовые
яйцо
майонез
морковь_корейская
плавленный_сырок

Описание


Вкусный и быстрый салат из крабовых палочек, корейской моркови и плавленных сырков на каждый день.

Шаги приготовления


Продукты подготовим. Яйца отварим вкрутую. Снимем скорлупу. Палочки очистим от плёнки. Нарежем тонкими продольными полосками.
Измельчим крупной тёркой яйца.
Сырки также натрём на крупной тёрке.
С моркови сольём жидкость. Нарежем более мелкими полосками.
Все подготовленные ингредиенты соединим в глубоком салатнике, посолим и поперчим по вкусу. Заправим майонезом.
Тщательно перемешаем.
Готовый салат украсим веточкой зелени и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Салат "Любимым муж"

Салат "Любимым муж"

Вкусный повседневный салатик из доступных продуктов.

Главное изображение рецепта - Салат с жареными баклажанами

Салат с жареными баклажанами

Вкусный, сытный и нежный салат для ежедневного приготовления.

Главное изображение рецепта - Салат с крабовыми палочками и ананасом

Салат с крабовыми палочками и ананасом

Простой, но довольно вкусный салатик из минимального количества ингредиентов можно готовить ежедневно. Подойдёт он и для праздничного стола, благодаря

Главное изображение рецепта - Салат Шакароб (Аччик-чучук)

Салат Шакароб (Аччик-чучук)

Ачик-чучук- самый распространенный салат в Узбекистане, который всегда подается с пловом. В Ташкенте его так и называют, а в Ферганской долине -"шакар

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия