Категории:


Рецепты десертов:


Салат с крабовыми палочками и ананасом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


крабовые_палочки
палочки_крабовые
майонез_
яйцо
соль
ананас_консервированный
сыр_твёрдый

Описание


Простой, но довольно вкусный салатик из минимального количества ингредиентов можно готовить ежедневно. Подойдёт он и для праздничного стола, благодаря прекрасному вкусу и оригинальному оформлению.

Шаги приготовления


С крабовых палочек снимем плёнку, с ананасов сольём жидкость. Яйца отварим вкрутую, снимем скорлупу. Яйца измельчим мелкой тёркой.
Выложим первым слоем 3/4 часть всех яиц. Утрамбуем. Слегка подсолим.
Покроем майонезом.
Крабовые палочки нарежем тонкими пластинками. 3/4 всех палочек распределим на слое яиц. Смажем майонезом.
Ананасы измельчим кусочками. Выложим на слой палочек. Покроем сеткой из майонеза.
Следующий слой - тёртый сыр плюс майонез.
Оставшиеся крабовые палочки и яйца измельчим и смешаем. Уложим последним слоем.
Сверху салат украсим кусочками ананаса.
Готовый салат подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Салат Шакароб (Аччик-чучук)

Салат Шакароб (Аччик-чучук)

Ачик-чучук- самый распространенный салат в Узбекистане, который всегда подается с пловом. В Ташкенте его так и называют, а в Ферганской долине -"шакар

Главное изображение рецепта - Селёдка под лисьей шубкой

Селёдка под лисьей шубкой

Нарядный праздничный салат, который отличается от обычной сельди под шубой отсутствием свёклы. Вместо неё используется морковь, которой можно взять по

Главное изображение рецепта - Салат из томатов со щавелем и сыром

Салат из томатов со щавелем и сыром

Ещё один лёгкий диетический салатик добавьте в вашу кулинарную копилку.

Главное изображение рецепта - Салат из пекинской капусты и свежих овощей

Салат из пекинской капусты и свежих овощей

Если под рукой имеются свежие овощи, то всегда можно приготовить вкусный и полезный салатик к обеду или ужину. Его можно подать и к рыбе, и к мясу, ну

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия