Категории:


Рецепты для выпечки:


Фрикадельки из горбуши в сливочном соусе

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
фарш_из_горбуши
панировочные_сухари
моцарелла
соль_и_перец
10%-ные_сливки

Описание


Сама по себе горбуша немного суховата, а если из неё приготовить фрикадельки в сливочном соусе, они получатся очень нежными, сочными и невероятно вкусными. Такое блюдо придётся по нраву даже детям. Подать фрикадельки можно с овощной нарезкой или любимым гарниром.

Шаги приготовления


1
Рыбный фарш отожмём от воды и выложим в миску. Разобьём яйцо, добавим сухари, перец и соль. Перемешаем.
2
Из приготовленного фарша сформируем шарики. Форму для запекания застелем пергаментом. Выложим заготовки и отправим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.
3
В глубокой миске смешаем моцареллу и сливки. Посолим, поперчим. Зальём приготовленным соусом фрикадельки. Температуру духовки уменьшим до 10 градусов. Запекаем 15-20 минут.
4
Готовое блюдо украсим зеленью и подадим с любимым гарниром.

Похожие рецепты


Фрикасе из кролика

Фрикасе из кролика

Фрикасе из кролика - блюдо из Франции. Мясо кролика прямо с косточками сначала обжаривают до золотистой корочки, а затем тушат в сливках. Получается н

Лосось по-флотски

Лосось по-флотски

Предлагаем вам рецепт нежнейшей пасты с лососем, шпинатом, помидорами черри и творожным сыром. Это блюдо можно приготовить всего за 15 минут в духовке

Мясо по-французски

Мясо по-французски

У каждой семьи есть свой, проверенный временем рецепт этого блюда. Мы надеемся, что вы попробуете наш классический вариант. Рецепт рассчитан на 6 перс

Форель с фундуком и беконом в духовке

Форель с фундуком и беконом в духовке

Форель с фундуком и беконом в духовке - оригинальное блюдо вроде бы из совсем несовместимых продуктов, однако, получается очень даже ничего!

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия