Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Фрикасе из кролика - блюдо из Франции. Мясо кролика прямо с косточками сначала обжаривают до золотистой корочки, а затем тушат в сливках. Получается невероятно нежное и вкусное мясо, и очень ароматное за счёт добавления трав.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Лосось по-флотски
Предлагаем вам рецепт нежнейшей пасты с лососем, шпинатом, помидорами черри и творожным сыром. Это блюдо можно приготовить всего за 15 минут в духовке
Мясо по-французски
У каждой семьи есть свой, проверенный временем рецепт этого блюда. Мы надеемся, что вы попробуете наш классический вариант. Рецепт рассчитан на 6 перс
Форель с фундуком и беконом в духовке
Форель с фундуком и беконом в духовке - оригинальное блюдо вроде бы из совсем несовместимых продуктов, однако, получается очень даже ничего!
Запеченный "мятый" картофель с чесноком
Если картошку не нарезать, а помять, то в неё намного быстрее впитается соус. Молодой картофель идеально сочетается с чесноком и пряной сванской солью