Категории:


Рецепты для выпечки:


Лосось по-флотски

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_оливковое
соль
сыр_творожный
чеснок_(сушеный)
помидоры_черри
филе_(лосося)
шпинат_(свежий)
паста_фузилли

Описание


Предлагаем вам рецепт нежнейшей пасты с лососем, шпинатом, помидорами черри и творожным сыром. Это блюдо можно приготовить всего за 15 минут в духовке, что делает его идеальным вариантом для быстрого обеда или ужина. Рецепт рассчитан на 4 порции и очень прост в приготовлении.

Шаги приготовления


Разморозить филе лосося. Снять с него кожу и нарезать кубиками. Выложить рыбу в форму для запекания.
Тщательно промойте шпинат и обсушите его бумажным полотенцем. Выложите шпинат в форму для запекания, расположенную рядом с рыбой.
Помойте томаты и выложите их в форму для запекания вместе со шпинатом.
На шпинат следует поместить творожный сыр.
Добавить чеснок, посолить, полить маслом.
Отправляем в разогретую до 185 градусов духовку на 10 минут. В это время доведите фузилли до кипения.
Через 10 минут смешайте фузилли с запечёнными ингредиентами.
Переложите всё в порционные тарелки. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Мясо по-французски

Мясо по-французски

У каждой семьи есть свой, проверенный временем рецепт этого блюда. Мы надеемся, что вы попробуете наш классический вариант. Рецепт рассчитан на 6 перс

Главное изображение рецепта - Форель с фундуком и беконом в духовке

Форель с фундуком и беконом в духовке

Форель с фундуком и беконом в духовке - оригинальное блюдо вроде бы из совсем несовместимых продуктов, однако, получается очень даже ничего!

Главное изображение рецепта - Запеченный "мятый" картофель с чесноком

Запеченный "мятый" картофель с чесноком

Если картошку не нарезать, а помять, то в неё намного быстрее впитается соус. Молодой картофель идеально сочетается с чесноком и пряной сванской солью

Главное изображение рецепта - Лосось на пару с чесночным соусом и руколой

Лосось на пару с чесночным соусом и руколой

Лосось на пару получается очень нежной и сочной. А ещё очень полезной, ведь при приготовлении в пароварке по максимуму сохраняются все полезные вещест

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия