Категории:


Рецепты из рыбы:


Котлеты из скумбрии с овсяными хлопьями

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


овсяные_хлопья
яйцо
сухари_панировочные
чеснок
масло_сливочное
скумбрия
соль_и_перец
лук

Описание


Котлеты из скумбрии с овсяными хлопьями получаются ароматными, нежными и сочными. Их можно подавать с любым гарниром или просто с овощами. Диетическое блюдо под стать тем, кто следит за своим весом. Готовится быстро, также быстро и съедается.

Шаги приготовления


Рыбу разморозим. Удалим голову и плавники. Выпотрошим. Снимем кожу. Вытащим хребет и кости. Мякоть нарежем кусочками.
Почистим лук и чеснок. Луковицу разрежем на несколько частей. Рыбу вместе с луком и чесноком провернём через мясорубку дважды.
Фарш сложим в миску, разобьём яйцо, добавим овсяные хлопья, соль и перец.
Рыбную массу вымесим руками. Миску с фаршем завернём в пищевую плёнку и уберём в холодильник минимум на полчаса.
Из фарша сформируем продолговатые котлеты, запанируем в сухарях.
Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим на слабом огне, переворачивая, котлеты с обеих сторон до золотистой корочки по 5-6 минут с каждой стороны.
Готовые котлеты подадим на стол с овощами или с любимым гарниром.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Мясо с чесночными стрелками

Мясо с чесночными стрелками

Оригинальное второе блюдо, которое не только вкусное само по себе, оно ещё приходит на помощь дачникам, которые не знают, куда девать чесночные стрелк

Главное изображение рецепта - Запеканка из баклажанов с маслятами

Запеканка из баклажанов с маслятами

Сытная и вкусная запеканка из баклажанов с маслятами - кулинарный шедевр, который вряд ли кого-то оставим равнодушным. Это блюдо обычно сметается на "

Главное изображение рецепта - Котлеты по-гречески

Котлеты по-гречески

Надоели обычные котлеты? Приготовьте греческие ради разнообразия. Они отличаются от наших большим количеством специй и добавлением сырого картофеля в

Главное изображение рецепта - Гуляш из индейки

Гуляш из индейки

Диетический вариант классического гуляша. Богатый состав индейки давно вывел её на первое место среди остальных видов мяса. А ещё индейка не содержит

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия