Категории:


Рецепты для завтрака:


Мясо с чесночными стрелками

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
масло_растительное
мука
стрелки_чесночные
соль_и_перец
лук
мякоть_говядины

Описание


Оригинальное второе блюдо, которое не только вкусное само по себе, оно ещё приходит на помощь дачникам, которые не знают, куда девать чесночные стрелки. Ароматное и вкусное мясо обязательно понравится вам и вашим домочадцам.

Шаги приготовления


1
1. Лук почистим и нарубим тонкими полукольцами.
2
2. Помоем, очистим морковь, нарежем дольками.
3
3. Мясо сполоснём и измельчим средними длинными кусочками.
4
4. Разогреем с растительным маслом сковороду, выложим в неё мясо и обжарим пару минут на сильном огне. Затем добавим лук и морковь. Готовим ещё 4-5 минут, помешивая.
5
5. Посолим и поперчим. Зальём стаканом воды, потушим 1,5 часа на медленном огне.
6
6. Чесночные стрелки промоем и измельчим так, чтобы длина их не превышала 5 см.
7
7. Соединим их с мясом и будем готовить до тех пор, пока не испарится вся вода. Всыплем муку и обжарим 3 минуты, перемешивая.
8
8. Затем вольём ещё стакан воды. Доведём до кипения, перемешаем и отключим огонь. Готовое блюдо подадим на стол.

Похожие рецепты


Запеканка из баклажанов с маслятами

Запеканка из баклажанов с маслятами

Сытная и вкусная запеканка из баклажанов с маслятами - кулинарный шедевр, который вряд ли кого-то оставим равнодушным. Это блюдо обычно сметается на "

Котлеты по-гречески

Котлеты по-гречески

Надоели обычные котлеты? Приготовьте греческие ради разнообразия. Они отличаются от наших большим количеством специй и добавлением сырого картофеля в

Гуляш из индейки

Гуляш из индейки

Диетический вариант классического гуляша. Богатый состав индейки давно вывел её на первое место среди остальных видов мяса. А ещё индейка не содержит

Овощное рагу с бараниной и зелёным горошком

Овощное рагу с бараниной и зелёным горошком

Вкусное, сытное и не слишком тяжёлое блюдо прекрасно впишется в ваш обеденный рацион.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия