Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Аппетитные красноватые баварские сосиски — визитная карточка многих немецких ресторанов. Однако их можно легко приготовить и дома, подавая с разноцветными соусами, аджикой и горчицей. Для приготовления колбасок выбирайте жирный фарш, состоящий из свинины или телятины, а также их смеси. Не менее 25–30% фарша составляет свиной жир, который делает колбаски сочными. Колбаски можно жарить на гриле, сковороде, тушить или варить — по желанию.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Ленивые чебуреки
Многие любители «вырезных рецептов» всегда находятся в поиске простых и вкусных блюд, которые можно приготовить за несколько минут и которые получаютс
Бутерброды, запеченные с ветчиной
Разнообразьте свой рацион с этими аппетитными бутербродами, запечёнными с ветчиной и сыром. Они идеально подойдут для позднего завтрака, обеда или уют
Горячая закуска с цукини и сыром
Эта закуска из цукини стала моим абсолютным хитом прошлого сезона: она готовится за 30 минут, а съедается еще быстрее. Конечно, если вы не можете пред
Летняя закуска на праздничный стол
Что является настоящей летней закуской на праздничном столе? Конечно же, яркая, сочная, с богатым вкусом и нежной текстурой. Необычная, аппетитная и о