Категории:


Рецепты из рыбы:


Баварские сосиски

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


приправа_для_мяса
масло_растительное
соль
черева_(свиная,_промытая)
чеснок
лук_репчатый_(небольшого_размера)
фарш_свиной__(жирный)
перец_черный_молотый

Описание


Аппетитные красноватые баварские сосиски — визитная карточка многих немецких ресторанов. Однако их можно легко приготовить и дома, подавая с разноцветными соусами, аджикой и горчицей. Для приготовления колбасок выбирайте жирный фарш, состоящий из свинины или телятины, а также их смеси. Не менее 25–30% фарша составляет свиной жир, который делает колбаски сочными. Колбаски можно жарить на гриле, сковороде, тушить или варить — по желанию.

Шаги приготовления


1
Приготовьте указанный продукт. Купите свиной фарш в супермаркете или сделайте свой собственный из жирных частей свиной туши. Замочите череву в воде и хорошо промойте внутри и снаружи.
2
Поместите фарш в глубокую миску. Очистите и промойте лук и чеснок. Натрите лук на мелкой терке, измельчите чеснок и добавьте приправы, соль и черный перец. Хорошо перемешайте фарш и оставьте на 30 минут, чтобы лук и чеснок настоялись. Можно оставить в холодильнике на ночь.
3
Плотно наполните череву фаршем, но не слишком туго, чтобы колбаски не лопнули во время жарки. Затем разделите череву на небольшие колбаски и завяжите её между ними. У вас получатся продолговатые колбаски, похожие на сосиски. После того как вы завяжете края колбасок, можно разрезать череву на более мелкие кусочки.
4
Аналогичным образом начините остальные колбаски, не забывая перевязывать череву на их концах. Не набивайте их слишком плотно, дайте колбаскам отлежаться минимум 15 минут.
5
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло. Обжаривайте сосиски, периодически переворачивая, в течение 8–10 минут до появления румяной корочки.
6
Выложите аппетитные баварские сосиски на тарелку и подавайте их горячими. Они отлично сочетаются с любым гарниром. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Ленивые чебуреки

Ленивые чебуреки

Многие любители «вырезных рецептов» всегда находятся в поиске простых и вкусных блюд, которые можно приготовить за несколько минут и которые получаютс

Бутерброды, запеченные с ветчиной

Бутерброды, запеченные с ветчиной

Разнообразьте свой рацион с этими аппетитными бутербродами, запечёнными с ветчиной и сыром. Они идеально подойдут для позднего завтрака, обеда или уют

Горячая закуска с цукини и сыром

Горячая закуска с цукини и сыром

Эта закуска из цукини стала моим абсолютным хитом прошлого сезона: она готовится за 30 минут, а съедается еще быстрее. Конечно, если вы не можете пред

Летняя закуска на праздничный стол

Летняя закуска на праздничный стол

Что является настоящей летней закуской на праздничном столе? Конечно же, яркая, сочная, с богатым вкусом и нежной текстурой. Необычная, аппетитная и о

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия