Категории:


Праздничные блюда:


Бутерброды, запеченные с ветчиной

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сыр_твердый
сметана
лук_зеленый
петрушка_(зелень)
помидоры_(свежие)
горчица_обычная
хлеб_пшеничный
ветчина

Описание


Разнообразьте свой рацион с этими аппетитными бутербродами, запечёнными с ветчиной и сыром. Они идеально подойдут для позднего завтрака, обеда или уютного ужина. Эти бутерброды обязательно порадуют всех за столом.Вот как приготовить это вкусное блюдо:* Время приготовления: 15 минут* Количество порций: 5Следуйте этому простому рецепту, и вы получите восхитительные бутерброды, которые будут радовать вас и ваших близких.

Шаги приготовления


Нарежьте ветчину тонкими ломтиками.
акже нарежем помидоры.
В миске смешиваем нарезанную ветчину, помидоры, измельчённую зелень петрушки, лук и тёртый сыр.
Выкладываем начинку на хлеб и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 8-10 минут. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Горячая закуска с цукини и сыром

Горячая закуска с цукини и сыром

Эта закуска из цукини стала моим абсолютным хитом прошлого сезона: она готовится за 30 минут, а съедается еще быстрее. Конечно, если вы не можете пред

Главное изображение рецепта - Летняя закуска на праздничный стол

Летняя закуска на праздничный стол

Что является настоящей летней закуской на праздничном столе? Конечно же, яркая, сочная, с богатым вкусом и нежной текстурой. Необычная, аппетитная и о

Главное изображение рецепта - Киноа с индейкой и овощами

Киноа с индейкой и овощами

Киноа очень проста в приготовлении и считается одним из самых здоровых продуктов питания. Из нее можно приготовить питательный обед или ужин, если ест

Главное изображение рецепта - Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

Замороженные кальмары лежали на полках магазинов столько, сколько я себя помню. Главная проблема заключалась в том, что никто не знал, как правильно и

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия