Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Долма — это блюдо, фаршированное измельченными виноградными листьями. Фарш может быть как овощным, так и мясным. Для долмы также можно использовать различные виды внешней оболочки, например, яблоки, баклажаны, помидоры и айву. Они придают блюду аромат.Виноградные листья — классическая оболочка долмы, а в качестве фарша чаще всего используется баранина, но подойдет и смесь баранины и говядины. Долма получается удивительно вкусной, а слегка кисловатый привкус виноградных листьев придает блюду задор и неповторимый аромат и вкус.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Фаршированные баклажаны
Для меня это был эксперимент, я готовила баклажаны впервые. Блюдо получилось очень вкусным и сочным.
Баклажаны Пармиджана
Пармиджана — это невероятно вкусное слоёное овощное блюдо, приготовленное из баклажанов, сыра, томатов и соуса. Готовится оно очень просто, но вкус у
Говядина с картофелем
Говядина с картофелем - самое лучшее сочетание продуктов, проверенное временем. Это блюдо - самое что ни на есть лучшее для ужина в кругу семьи, так к
Алоо гоби - индийское блюдо из картофеля и цветной капусты
Прекрасное индийское блюдо, ароматное и очень нежное. В рецепте присутствует редкие компоненты - асафетида, листья карри и семена горчицы. Если не най