Категории:


Рецепты из рыбы:


Итальянский суп из зелёного горошка

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
масло_оливковое
зелёный_базаилик
сливочное_масло
соль_и_перец
лук
маскарпоне
горошек_зелёный_замороженный

Описание


Довольно специфический супчик, но на удивление вкусным получается. Самое то для тех, кто худеет: горошек - низкокалорийный продукт плюс выводит всё лишнее из организма.

Шаги приготовления


1
1. Базилик сполоснём и обсушим. Отделим листья от стеблей и мелко нашинкуем и то, и другое по-отдельности.
2
2. Лук и картошку помоем и очистим. Нарежем кубиками и отправим в кастрюлю. Обжарим на смеси сливочного и оливкового масел(1:2) в течение 10 минут.
3
3. К картофелю и луку добавим 1 литр воды, посолим и будем варить ещё 10 минут. Затем положим в кастрюлю горошек и стебли базилика. Отварим 3 минуты.
4
4. К супу отправим листья базилика, немного соли и оливкового масла. Перебьём блендером до однородного состояния. Разложим по тарелкам, добавим маскарпоне и немного перца. Подадим на стол.

Похожие рецепты


Суп из сухих белых грибов с вермишелью

Суп из сухих белых грибов с вермишелью

Суп из белых грибов имеет неповторимый аромат и насыщенный вкус. Если варить такой суп с перловой крупой, то приготовление может занять много времени.

Сливочный суп с курицей и грибами

Сливочный суп с курицей и грибами

Необычный вкус супа с лёгкой кислинкой, и непривычное сочетание курицы, грибов и зелёных яблок обязательно придётся вам по вкусу.

Постный суп из цветной капусты

Постный суп из цветной капусты

Прекрасный супчик для тех, кто следит за своей фигурой.

Крем-борщ с говядиной

Крем-борщ с говядиной

Крем-борщ с говядиной - оригинальный вариант приготовления любимого всеми классического борща.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия