Категории:


Рецепты из рыбы:


Суп из сухих белых грибов с вермишелью

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
картофель
соль,_перец_и_зелень
сливочное_масло
вермишель-паутинка
лук
грибы_сухие_белые

Описание


Суп из белых грибов имеет неповторимый аромат и насыщенный вкус. Если варить такой суп с перловой крупой, то приготовление может занять много времени. С вермишелью - всё намного проще.

Шаги приготовления


1. Грибы зальём на 20 минут водой. Промоем. Зальём ещё раз, но уже на 2 часа.
2. С грибов сольём воду в кастрюлю. Сами грибы нарежем на мелкие кусочки.
3. Грибную воду процедим через мелкое сито. Зальём обратно в кастрюлю.
4. В кастрюлю дольём столько воды, чтобы стало 2 литра. Доведём до кипения.
5. Положим грибы, посолим, уберём пену и будем варить 1,5 часа на слабом огне.
6. Грибы вытащим и обжарим их на сковороде со сливочным маслом.
7. Лук нарежем полукольцами, а морковь измельчим на крупной тёрке. Сделаем пережарку из лука и моркови на сковороде со сливочным маслом.
8. Картофель нарежем кубиками и отправим в бульон. Готовим 10 минут.
9. Затем в суп положим грибы и пережарку. Перемешаем. Доведём до кипения. Будем варить до готовности картошки.
10. Далее в суп отправим вермишель, доведём до закипания и варим ещё 5 минут.
11. Посолим, поперчим и отключим газ. Дадим супу настояться минут 15-20. Перед подачей украсим рубленной зеленью.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Сливочный суп с курицей и грибами

Сливочный суп с курицей и грибами

Необычный вкус супа с лёгкой кислинкой, и непривычное сочетание курицы, грибов и зелёных яблок обязательно придётся вам по вкусу.

Главное изображение рецепта - Постный суп из цветной капусты

Постный суп из цветной капусты

Прекрасный супчик для тех, кто следит за своей фигурой.

Главное изображение рецепта - Крем-борщ с говядиной

Крем-борщ с говядиной

Крем-борщ с говядиной - оригинальный вариант приготовления любимого всеми классического борща.

Главное изображение рецепта - Зелёный борщ со свининой

Зелёный борщ со свининой

После длительного зимнего периода очень хочется что-нибудь свежего и зелёного, но в то же время чтобы и с мясом было. Зелёный борщ из щавеля и (или) к

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия