Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Соус айоли, приготовленный из яичных желтков или лимонного сока, по консистенции похож на майонез, но отличается по вкусу. Главное отличие — добавление чеснока, который делает вкус более пикантным. Яичный желток делает соус однородным, а лимон придает легкую кислинку. Этот соус отлично подходит для заправки салатов и хорошо дополняет блюда из мяса, рыбы и овощей.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Приправа к мясу из красной смородины
Я никогда не думала, что смогу сама приготовить вкуснейшую приправу или соус, но решилась и попробовала. Все гости были в восторге, более вкусной прип
Соус из черноплодной рябины с лимоном и чесноком
Самое время собирать урожай черноплодной рябины. В ней много калия и кальция, магния, йода, фосфора и железа. У нас получается терпкий соус с кисло-сл
Чатни из слив
Чатни из слив - пряно-сладкий соус. Он настолько вкусный, что его можно есть прямо ложкой. Используют для мясных блюд, в частности для шашлыка. Готовы
Брусничный соус
Брусничный соус-очень красивый универсальный соус, его можно подавать к мясу, курице, десертам, блинчикам, творогу или вообще к чаю вместо варенья, и