Категории:


Рецепты из рыбы:


Приправа к мясу из красной смородины

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сахар
укроп
сок_красной_смородины

Описание


Я никогда не думала, что смогу сама приготовить вкуснейшую приправу или соус, но решилась и попробовала. Все гости были в восторге, более вкусной приправы к мясу не найти. Кисло-сладкий соус с нотками укропа и красной смородины.

Шаги приготовления


Подготовьте все необходимые продукты.
Ягоды моют, сортируют и отделяют от плодоножек. Ягоды протирают через сито (дуршлаг).
Мы получаем очень насыщенный и концентрированный сок из смородины.
Мелко нарежьте укроп.
Соединяем сок красной смородины, укроп и сахар. Всё хорошо перемешиваем. Раскладываем по стерильным банкам, закрываем крышками. Храним в прохладном, темном месте или холодильнике.
Попробуйте приготовить эту приправу, и вы полюбите её навсегда!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Соус из черноплодной рябины с лимоном и чесноком

Соус из черноплодной рябины с лимоном и чесноком

Самое время собирать урожай черноплодной рябины. В ней много калия и кальция, магния, йода, фосфора и железа. У нас получается терпкий соус с кисло-сл

Главное изображение рецепта - Чатни из слив

Чатни из слив

Чатни из слив - пряно-сладкий соус. Он настолько вкусный, что его можно есть прямо ложкой. Используют для мясных блюд, в частности для шашлыка. Готовы

Главное изображение рецепта - Брусничный соус

Брусничный соус

Брусничный соус-очень красивый универсальный соус, его можно подавать к мясу, курице, десертам, блинчикам, творогу или вообще к чаю вместо варенья, и

Главное изображение рецепта - Соус "Пряная тыква"

Соус "Пряная тыква"

Тыквенный соус обладает не только интересным вкусом, но и очень ярким послевкусием. Кажется, что я ела с ним курицу, это весело, сладко, но проходит н

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия