Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Самое время собирать урожай черноплодной рябины. В ней много калия и кальция, магния, йода, фосфора и железа. У нас получается терпкий соус с кисло-сладким вкусом и неповторимым ароматом
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Чатни из слив
Чатни из слив - пряно-сладкий соус. Он настолько вкусный, что его можно есть прямо ложкой. Используют для мясных блюд, в частности для шашлыка. Готовы
Брусничный соус
Брусничный соус-очень красивый универсальный соус, его можно подавать к мясу, курице, десертам, блинчикам, творогу или вообще к чаю вместо варенья, и
Соус "Пряная тыква"
Тыквенный соус обладает не только интересным вкусом, но и очень ярким послевкусием. Кажется, что я ела с ним курицу, это весело, сладко, но проходит н
Соус ранч
Обеденный соус-один из самых популярных соусов в американской кухне. Его вкус настолько универсален, что в домашних условиях соус не только используют