Категории:


Праздничные блюда:


Брусничный соус

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


вино_белое_сухое
крахмал_картофельный
сахар
корица
брусника

Описание


Брусничный соус-очень красивый универсальный соус, его можно подавать к мясу, курице, десертам, блинчикам, творогу или вообще к чаю вместо варенья, и он везде будет хорош и уместен.

Шаги приготовления


Залейте бруснику 200 мл воды и доведите до кипения.
Добавьте сахар и корицу.
Готовьте 2-3 минуты.
При помощи блендера превратите ягоды в однородную массу.
Влейте вино и еще немного подогрейте его.
Постепенно, тонкой струйкой, влейте в кастрюлю крахмал, предварительно разведенный в небольшом количестве воды. Доведите до кипения и сразу же снимите с огня, не давая соусу бурно кипеть.
Брусничный соус готов к подаче Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Соус "Пряная тыква"

Соус "Пряная тыква"

Тыквенный соус обладает не только интересным вкусом, но и очень ярким послевкусием. Кажется, что я ела с ним курицу, это весело, сладко, но проходит н

Главное изображение рецепта - Соус ранч

Соус ранч

Обеденный соус-один из самых популярных соусов в американской кухне. Его вкус настолько универсален, что в домашних условиях соус не только используют

Главное изображение рецепта - СОУС ЧИМИЧУРРИ

СОУС ЧИМИЧУРРИ

Для любителей барбекю и гриля он идеально подойдет к мясу!Соус чимичурри-традиционный аргентинский зеленый соус, который обычно подают к мясу, особенн

Главное изображение рецепта - Сырный соус

Сырный соус

Вкусный, лёгкий, ароматный и быстрый в приготовлении сырный соус сделает намного ярче и насыщеннее ваши любимые блюда.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия