Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Каперсы, чеснок, оливки, цедра и сок лимона — вот отличная основа для соуса из сметаны. Этот соус вдохновлён средиземноморской кухней. Он похож на итальянскую тапенаду, но без анчоусов и с добавлением сметаны.Этот соус прекрасно сочетается с рыбой, птицей, жареной картошкой и салатами. А летом можно добавить в него свежую мяту и подавать к жареному халуми.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Соус ранч
Это произошло в 50-е годы прошлого века. Через пару лет Хенсон оставил работу подрядчика и начал промышленное производство соуса. Американцы, известны
Голландский соус
Олландез — это голландский соус, который появился на свет в Париже. В Голландии этот рецепт не имеет никакого смысла, но во Франции он считается одним
Сырный соус
Здоровая и полезная альтернатива сырному соусу «Хайнц» из «Макдоналдса».В отличие от магазинного соуса, в домашний соус не добавляют модифицированный
Айвар
Балканские кулинарные изюминки. Сербский айвар очень прост в приготовлении и готов к употреблению. Эта насыщенная пряная «икра» идеально подходит для