Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Это произошло в 50-е годы прошлого века. Через пару лет Хенсон оставил работу подрядчика и начал промышленное производство соуса. Американцы, известные своим аппетитом и любовью к разнообразным приправам, добавляли этот соус в картошку фри, жареный бекон с яйцами, гамбургеры и стейки.Сегодня ранч можно найти даже в известных ресторанах, отмеченных в гиде Мишлен. И это неудивительно, ведь приготовить его очень просто: нужно всего лишь взбить свежие пряности и добавить кефир. Этот соус отлично дополняет блюда, которые можно назвать полезными, за исключением, конечно, стейка!
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Голландский соус
Олландез — это голландский соус, который появился на свет в Париже. В Голландии этот рецепт не имеет никакого смысла, но во Франции он считается одним
Сырный соус
Здоровая и полезная альтернатива сырному соусу «Хайнц» из «Макдоналдса».В отличие от магазинного соуса, в домашний соус не добавляют модифицированный
Айвар
Балканские кулинарные изюминки. Сербский айвар очень прост в приготовлении и готов к употреблению. Эта насыщенная пряная «икра» идеально подходит для
“Зеленое” масло
Уже много лет я готовлю «зеленое» масло в сезон весенних зеленых овощей. Это универсальное средство: добавляйте его в отварной картофель, макароны или