Категории:


Рецепты из рыбы:


Соус ранч

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


лук_репчатый
укроп_(свежий)
майонез
лук_зеленый
соль
горчица_французская_в_зернах
молотая_паприка
кефир_нежирный
сахар

Описание


Это произошло в 50-е годы прошлого века. Через пару лет Хенсон оставил работу подрядчика и начал промышленное производство соуса. Американцы, известные своим аппетитом и любовью к разнообразным приправам, добавляли этот соус в картошку фри, жареный бекон с яйцами, гамбургеры и стейки.Сегодня ранч можно найти даже в известных ресторанах, отмеченных в гиде Мишлен. И это неудивительно, ведь приготовить его очень просто: нужно всего лишь взбить свежие пряности и добавить кефир. Этот соус отлично дополняет блюда, которые можно назвать полезными, за исключением, конечно, стейка!

Шаги приготовления


Очистите и нарежьте лук, посыпьте щепоткой сахара и замочите при комнатной температуре на 5–7 минут, чтобы удалить горечь.
Промойте и обсушите зелёный лук и укроп. У укропа отрежьте грубые стебли, а зелень мелко порубите.
В чашу блендера налить кефир или пахту, добавить майонез, горчицу, оба вида лука и мелко нарезанный укроп. Взбивать на высоких оборотах.
Приправьте соус ранч паприкой, добавьте соль по вкусу и при необходимости подсластите.
Храните готовый соус ранч в сухой ёмкости с плотно закрывающейся крышкой. Не храните его более суток. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Голландский соус

Голландский соус

Олландез — это голландский соус, который появился на свет в Париже. В Голландии этот рецепт не имеет никакого смысла, но во Франции он считается одним

Главное изображение рецепта - Сырный соус

Сырный соус

Здоровая и полезная альтернатива сырному соусу «Хайнц» из «Макдоналдса».В отличие от магазинного соуса, в домашний соус не добавляют модифицированный

Главное изображение рецепта - Айвар

Айвар

Балканские кулинарные изюминки. Сербский айвар очень прост в приготовлении и готов к употреблению. Эта насыщенная пряная «икра» идеально подходит для

Главное изображение рецепта - “Зеленое” масло

“Зеленое” масло

Уже много лет я готовлю «зеленое» масло в сезон весенних зеленых овощей. Это универсальное средство: добавляйте его в отварной картофель, макароны или

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия