Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Балканские кулинарные изюминки. Сербский айвар очень прост в приготовлении и готов к употреблению. Эта насыщенная пряная «икра» идеально подходит для намазывания на бутерброды или в качестве гарнира к котлетам, колбасам и стейкам. Этот рецепт рассчитан на 7 человек.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
“Зеленое” масло
Уже много лет я готовлю «зеленое» масло в сезон весенних зеленых овощей. Это универсальное средство: добавляйте его в отварной картофель, макароны или
Вишневый соус к мясу
Роскошный вишнёвый соус к мясным блюдам из свежей вишни с красным вином и специями подчеркнёт вкус мяса, сделает его более изысканным и насыщенным.
Домашний сметанный майонез
Домашний сметанный майонез — отличная вариация простого и легкого соуса и прекрасная замена промышленному майонезу. Конечно, жирный фабричный майонез
Сметанный соус с яблоком для сельди
Мягкая сметана, сочные яблоки, терпкие лимоны и дерзкий лук! Сметанный соус с яблоками придает сельди очень мягкий и нежный вкус. Если селедка слишком