Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Олландез — это голландский соус, который появился на свет в Париже. В Голландии этот рецепт не имеет никакого смысла, но во Франции он считается одним из четырех основных соусов.Олландез прекрасно сочетается с отварной спаржей, а также может быть отличным дополнением к завтраку: сосискам, сэндвичам или яйцу Бенедикт. Этот соус настолько универсален, что может заменить даже майонез.При определённой сноровке приготовить олландез довольно просто и быстро.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Сырный соус
Здоровая и полезная альтернатива сырному соусу «Хайнц» из «Макдоналдса».В отличие от магазинного соуса, в домашний соус не добавляют модифицированный
Айвар
Балканские кулинарные изюминки. Сербский айвар очень прост в приготовлении и готов к употреблению. Эта насыщенная пряная «икра» идеально подходит для
“Зеленое” масло
Уже много лет я готовлю «зеленое» масло в сезон весенних зеленых овощей. Это универсальное средство: добавляйте его в отварной картофель, макароны или
Вишневый соус к мясу
Роскошный вишнёвый соус к мясным блюдам из свежей вишни с красным вином и специями подчеркнёт вкус мяса, сделает его более изысканным и насыщенным.