Категории:


Праздничные блюда:


Сливочная паста с кабачками

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_оливковое
сливки_жирные
чеснок
курица_отварная
кабачок_молодой
соль_и_перец
паста
лимонная_цедра
творожный_сыр

Описание


Великолепный обед или ужин из макаронных изделий с плотным сливочным соусом из сливочного сыра и сливок, который полностью обволакивает пасту любой формы. Отварное куриное филе и нежные молодые кабачки - прекрасное сочетание, которое органично впишется в колорит данного блюда.

Шаги приготовления


Пасту отварим в подсоленной воде на 1 минуту меньше полагающегося времени для варки. Откинем на дуршлаг.
Кабачки помоем, оботрём насухо и, не очищая, измельчим соломкой. Выложим в разогретую с оливковым маслом сковороду вместе с мелко нарубленным чесноком. Обжарим, помешивая, на среднем огне в течение 5 минут. Добавим цедру и подогреем ещё 1 минуту.
В кабачки вольём сливки и выложим сыр. Посолим, поперчим, перемешаем.
Соединим с пастой. Вольём 4 ст. ложки отвара из пасты. Перемешаем. Прокипятим 1 минуту.
В готовую пасту добавим отварную курицу, украсим рубленной зеленью и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Филе трески в духовке в прованском стиле

Филе трески в духовке в прованском стиле

Блюдо получается не только вкусное, но и красивое. Если готовить в летний сезон, то можно использовать крупные спелые томаты, а не помидоры черри.

Главное изображение рецепта - Фаршированный карп

Фаршированный карп

Блюдо оригинально тем, что рыбу фаршируют фаршем из её же мяса с различными добавками в виде моркови, свёклы и лука. Получается очень даже ничего!

Главное изображение рецепта - Филе бедра индейки, томлёное в духовке в фольге.

Филе бедра индейки, томлёное в духовке в фольге.

Филе бедра индейки, запеченное в фольге в духовке, — простое и почти диетическое блюдо для вашего стола. Мясо получается сочным и нежным, его можно по

Главное изображение рецепта - Лосось, запеченный в фольге

Лосось, запеченный в фольге

Лосось, запеченный в фольге с лимоном и луком - идеальный ужин для любителей рыбы и морепродуктов. Нежный вкус рыбы мы решили дополнить великолепным п

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия