Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Великолепный обед или ужин из макаронных изделий с плотным сливочным соусом из сливочного сыра и сливок, который полностью обволакивает пасту любой формы. Отварное куриное филе и нежные молодые кабачки - прекрасное сочетание, которое органично впишется в колорит данного блюда.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Филе трески в духовке в прованском стиле
Блюдо получается не только вкусное, но и красивое. Если готовить в летний сезон, то можно использовать крупные спелые томаты, а не помидоры черри.
Фаршированный карп
Блюдо оригинально тем, что рыбу фаршируют фаршем из её же мяса с различными добавками в виде моркови, свёклы и лука. Получается очень даже ничего!
Филе бедра индейки, томлёное в духовке в фольге.
Филе бедра индейки, запеченное в фольге в духовке, — простое и почти диетическое блюдо для вашего стола. Мясо получается сочным и нежным, его можно по
Лосось, запеченный в фольге
Лосось, запеченный в фольге с лимоном и луком - идеальный ужин для любителей рыбы и морепродуктов. Нежный вкус рыбы мы решили дополнить великолепным п