Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Блюдо оригинально тем, что рыбу фаршируют фаршем из её же мяса с различными добавками в виде моркови, свёклы и лука. Получается очень даже ничего!
Шаги приготовления
Похожие рецепты

Филе бедра индейки, томлёное в духовке в фольге.
Филе бедра индейки, запеченное в фольге в духовке, — простое и почти диетическое блюдо для вашего стола. Мясо получается сочным и нежным, его можно по

Лосось, запеченный в фольге
Лосось, запеченный в фольге с лимоном и луком - идеальный ужин для любителей рыбы и морепродуктов. Нежный вкус рыбы мы решили дополнить великолепным п

ИСКАНДЕР КЕБАБ ПО-ТУРЕЦКИ
Искандер-кебаб — это блюдо с неповторимым вкусом, которое точно стоит попробовать! В отличие от традиционной шаурмы, мясо в этом блюде не заворачивает

Лазанья с баклажанами и горгонзолой
Лазанья — великолепное итальянское блюдо, которое готовится из тонкого теста с мясной, сырной или овощной начинкой. А что, если добавить в лазанью лом