Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Филе бедра индейки, запеченное в фольге в духовке, — простое и почти диетическое блюдо для вашего стола. Мясо получается сочным и нежным, его можно подавать с рисом, картофельным пюре, тушеной или квашеной капустой, гарниром из свежих овощей. Мясо индейки по этому рецепту готовится легко, но получается удивительно вкусным, попробуйте!
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Лосось, запеченный в фольге
Лосось, запеченный в фольге с лимоном и луком - идеальный ужин для любителей рыбы и морепродуктов. Нежный вкус рыбы мы решили дополнить великолепным п
ИСКАНДЕР КЕБАБ ПО-ТУРЕЦКИ
Искандер-кебаб — это блюдо с неповторимым вкусом, которое точно стоит попробовать! В отличие от традиционной шаурмы, мясо в этом блюде не заворачивает
Лазанья с баклажанами и горгонзолой
Лазанья — великолепное итальянское блюдо, которое готовится из тонкого теста с мясной, сырной или овощной начинкой. А что, если добавить в лазанью лом
Люля кебаб
Люля-кебаб — это, конечно, блюдо для открытого огня. Но его можно приготовить и дома на сковороде. На ваш выбор: возьмите его с собой на пикник, чтобы