Категории:


Рецепты для завтрака:


Филе бедра индейки, томлёное в духовке в фольге.

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


горчица_готовая
майонез
масло_растительное
чеснок
соль,_специи_для_мяса
филе_бедра_индейки_(без_кости)

Описание


Филе бедра индейки, запеченное в фольге в духовке, — простое и почти диетическое блюдо для вашего стола. Мясо получается сочным и нежным, его можно подавать с рисом, картофельным пюре, тушеной или квашеной капустой, гарниром из свежих овощей. Мясо индейки по этому рецепту готовится легко, но получается удивительно вкусным, попробуйте!

Шаги приготовления


1
Вымойте и обсушите кусок филе бедра индейки.
2
Тщательно натрите филе бедра индейки со всех сторон солью, специями, горчицей, чесноком, пропущенным через пресс, и майонезом.
3
Оставьте мясо мариноваться, накройте пленкой и оставьте в прохладном месте на 3–5 часов. Затем выложите маринованное мясо индейки на лист фольги, смажьте 1 чайной ложкой масла.
4
Индюшку следует плотно и аккуратно завернуть в фольгу, при этом её края должны оказаться сверху.
5
Заверните филе бедра индейки в фольгу и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 1–1,5 часа, затем снимите фольгу сверху и запекайте мясо 15–20 минут при той же температуре. Моя индейка была готова через 1 час, я брала мясо молодой тушки, вам может понадобиться больше времени.
6
Нежнейшее и очень вкусное, сочное филе бедра индейки, запеченное в фольге в духовке, можно подавать теплым, украсив салатами и гарнирами. А остывшее мясо можно использовать для приготовления бутербродов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Лосось, запеченный в фольге

Лосось, запеченный в фольге

Лосось, запеченный в фольге с лимоном и луком - идеальный ужин для любителей рыбы и морепродуктов. Нежный вкус рыбы мы решили дополнить великолепным п

ИСКАНДЕР КЕБАБ ПО-ТУРЕЦКИ

ИСКАНДЕР КЕБАБ ПО-ТУРЕЦКИ

Искандер-кебаб — это блюдо с неповторимым вкусом, которое точно стоит попробовать! В отличие от традиционной шаурмы, мясо в этом блюде не заворачивает

Лазанья с баклажанами и горгонзолой

Лазанья с баклажанами и горгонзолой

Лазанья — великолепное итальянское блюдо, которое готовится из тонкого теста с мясной, сырной или овощной начинкой. А что, если добавить в лазанью лом

Люля кебаб

Люля кебаб

Люля-кебаб — это, конечно, блюдо для открытого огня. Но его можно приготовить и дома на сковороде. На ваш выбор: возьмите его с собой на пикник, чтобы

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия