Категории:


Рецепты для выпечки:


Молодой картофель по-деревенски

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
масло_оливковое
соль
чеснок
тимьян

Описание


Молодой картофель по-деревенски - это ну очень вкусно! А если ещё с салатиком из свежих овощей, то вообще - смак!

Шаги приготовления


1
Картошку тщательно промоем. Дадим обсохнуть. Сложим в миску.
2
Перемешаем с маслом, солью и специями. Оставим так на 10-25 минут.
3
Чеснок разделим на зубки. Чистить не нужно.
4
Картошку выложим на противень, застеленный фольгой.
5
Равномерно распределим зубчики чеснока. Картофель отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, в зависимости от размера клубней.
6
Духовку отключим, на картофель выложим веточки тимьяна. Оставим противень с картошкой в отключенной духовке ещё на 15-20 минут.
7
Потом подадим на стол.

Похожие рецепты


Спагетти с говяжьим фаршем в томате

Спагетти с говяжьим фаршем в томате

Быстрое и вкусное блюдо на ужин, которое обязательно понравится абсолютно всем.

Котлеты из говядины и курицы

Котлеты из говядины и курицы

А вы когда-нибудь пробовали котлеты из смеси говяжьего фарша с куриным? Я, например, попробовала только на днях. Очень даже ничего получилось!

Треска с картофелем и луком в духовке

Треска с картофелем и луком в духовке

Полноценный ужин в духовке за 40 минут для всей семьи.

Митболы с сыром фета в томате

Митболы с сыром фета в томате

Итальянские митболы очень похожи на наши тефтели. Разница в том, что митболы не обжаривают предварительно на сковороде и не тушат с соусом и овощами,

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия