Категории:


Праздничные блюда:


Митболы с сыром фета в томате

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


домашний_фарш
соус_томатный
соль_и_перец
фета
лук_и_яйцо

Описание


Итальянские митболы очень похожи на наши тефтели. Разница в том, что митболы не обжаривают предварительно на сковороде и не тушат с соусом и овощами, а запекают в духовке. Получаются очень нежными, сочными и невероятно вкусными.

Шаги приготовления


В фарш разобьём яйцо, добавим соль и специи.
Туда же закинем измельчённую руками фету, а также лук, натёртый на тёрке.
Тщательно перемешаем.
Сформируем тефтельки. Выложим в форму для запекания, смазанную маслом.
Вольём томатный соус. Заготовку отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Готовое блюдо подадим с овощами или любимым гарниром.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Котлеты из скумбрии

Котлеты из скумбрии

Вкусные, нежные и сочные котлетки из скумбрии - прекрасная добавка к любому гарниру на обед или ужин для всей семьи.

Главное изображение рецепта - Тушёное мясо по-балкански с фасолью

Тушёное мясо по-балкански с фасолью

Сытное, питательное, очень вкусное и нежное мясо, дополненное фасолью и овощами обязательно станет вашим любимым блюдом.

Главное изображение рецепта - Тефтели с манкой на сковороде

Тефтели с манкой на сковороде

Обычно тефтели готовят с рисом, а мы предлагаем приготовить их с манкой. Такие тефтели получаются невероятно нежными, сочными и вкусными. Вам обязател

Главное изображение рецепта - Жареная картошка с фрикадельками

Жареная картошка с фрикадельками

Сытное и вкусное блюдо на обед или ужин. Мясо и картошка - самое лучшее сочетание продуктов, которое нравится абсолютно всем. И готовится, и съедается

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия