Категория
Тип меню
Автор
Славянка
Ингредиенты
Теги
белый_хлеб
масло_растительное
куриный_фарш
соль_и_специи
молоко
укроп
яйцо_и_лук
говяжий_фарш
Описание
А вы когда-нибудь пробовали котлеты из смеси говяжьего фарша с куриным? Я, например, попробовала только на днях. Очень даже ничего получилось!
Шаги приготовления
1
В миске соединим говяжий и куриный фарш. Вобьём яйцо, добавим тёртый лук.
2
Хлеб без корочки размочим в молоке.
3
Отожмём и отправим к фаршу. Добавим соль, специи и рубленный укроп.
4
Тщательно размешаем.
5
Сформируем котлетки. Обжарим в сковороде с растительным маслом до румяной корочки. С одной стороны жарим 5 минут.
6
С другой - четыре минуты.
7
Готовые котлетки подадим с овощами или любимым гарниром.
Похожие рецепты
Митболы с сыром фета в томате
Итальянские митболы очень похожи на наши тефтели. Разница в том, что митболы не обжаривают предварительно на сковороде и не тушат с соусом и овощами,
Котлеты из скумбрии
Вкусные, нежные и сочные котлетки из скумбрии - прекрасная добавка к любому гарниру на обед или ужин для всей семьи.
Тушёное мясо по-балкански с фасолью
Сытное, питательное, очень вкусное и нежное мясо, дополненное фасолью и овощами обязательно станет вашим любимым блюдом.