Категории:


Праздничные блюда:


Котлеты из говядины и курицы

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


белый_хлеб
масло_растительное
куриный_фарш
соль_и_специи
молоко
укроп
яйцо_и_лук
говяжий_фарш

Описание


А вы когда-нибудь пробовали котлеты из смеси говяжьего фарша с куриным? Я, например, попробовала только на днях. Очень даже ничего получилось!

Шаги приготовления


В миске соединим говяжий и куриный фарш. Вобьём яйцо, добавим тёртый лук.
Хлеб без корочки размочим в молоке.
Отожмём и отправим к фаршу. Добавим соль, специи и рубленный укроп.
Тщательно размешаем.
Сформируем котлетки. Обжарим в сковороде с растительным маслом до румяной корочки. С одной стороны жарим 5 минут.
С другой - четыре минуты.
Готовые котлетки подадим с овощами или любимым гарниром.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Треска с картофелем и луком в духовке

Треска с картофелем и луком в духовке

Полноценный ужин в духовке за 40 минут для всей семьи.

Главное изображение рецепта - Митболы с сыром фета в томате

Митболы с сыром фета в томате

Итальянские митболы очень похожи на наши тефтели. Разница в том, что митболы не обжаривают предварительно на сковороде и не тушат с соусом и овощами,

Главное изображение рецепта - Котлеты из скумбрии

Котлеты из скумбрии

Вкусные, нежные и сочные котлетки из скумбрии - прекрасная добавка к любому гарниру на обед или ужин для всей семьи.

Главное изображение рецепта - Тушёное мясо по-балкански с фасолью

Тушёное мясо по-балкански с фасолью

Сытное, питательное, очень вкусное и нежное мясо, дополненное фасолью и овощами обязательно станет вашим любимым блюдом.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия