Категория
Тип меню
Автор
Славянка
Ингредиенты
Теги
картофель
масло_оливковое
филе_трески
соль_и_перец
лук
Описание
Полноценный ужин в духовке за 40 минут для всей семьи.
Шаги приготовления
1
Филе трески сполоснём, промокнём и нарежем одинаковыми кусочками.
2
Помоем и почистим картофель. Нарежем кружочками толщиной 0,5 см.
3
Очистим лук. Нарубим полукольцами.
4
Рыбку посолим и поперчим. Оставим на 10 минут.
5
Картошку соединим с луком. Посолим, поперчим, вольём немного масла. Перемешаем.
6
Форму для запекания смажем маслом, выложим картофель с луком. Сверху распределим кусочки рыбы.
7
Форму с заготовкой упакуем в фольгу. Отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
8
Готовое блюдо подадим горячим.
Похожие рецепты
Митболы с сыром фета в томате
Итальянские митболы очень похожи на наши тефтели. Разница в том, что митболы не обжаривают предварительно на сковороде и не тушат с соусом и овощами,
Котлеты из скумбрии
Вкусные, нежные и сочные котлетки из скумбрии - прекрасная добавка к любому гарниру на обед или ужин для всей семьи.
Тушёное мясо по-балкански с фасолью
Сытное, питательное, очень вкусное и нежное мясо, дополненное фасолью и овощами обязательно станет вашим любимым блюдом.
Тефтели с манкой на сковороде
Обычно тефтели готовят с рисом, а мы предлагаем приготовить их с манкой. Такие тефтели получаются невероятно нежными, сочными и вкусными. Вам обязател