Категория
Тип меню
Автор
Славянка
Ингредиенты
Теги
спагетти
фарш_говяжий
масло_растительное
соус_томатный
базилик
соль_и_перец
лук
Описание
Быстрое и вкусное блюдо на ужин, которое обязательно понравится абсолютно всем.
Шаги приготовления
1
Спагетти отварим до готовности в подсоленной воде. Откинем на дуршлаг. Лук почистим и мелко нарубим.
2
Лук обжарим на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
3
К луку закинем фарш, добавим соль и специи, перемешаем. Обжарим на среднем огне, помешивая.
4
Через 7 минут к фаршу и луку отправим томатную пасту, перемешаем и накроем крышкой. Будем готовить ещё 15-20 минут, периодически перемешивая.
5
В блюдо выложим спагетти, сверху распределим фарш в томатном соусе. Украсим веточками зелени и подадим на стол.
Похожие рецепты
Котлеты из говядины и курицы
А вы когда-нибудь пробовали котлеты из смеси говяжьего фарша с куриным? Я, например, попробовала только на днях. Очень даже ничего получилось!
Митболы с сыром фета в томате
Итальянские митболы очень похожи на наши тефтели. Разница в том, что митболы не обжаривают предварительно на сковороде и не тушат с соусом и овощами,
Котлеты из скумбрии
Вкусные, нежные и сочные котлетки из скумбрии - прекрасная добавка к любому гарниру на обед или ужин для всей семьи.