Категории:


Рецепты для выпечки:


Спагетти с говяжьим фаршем в томате

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


спагетти
фарш_говяжий
масло_растительное
соус_томатный
базилик
соль_и_перец
лук

Описание


Быстрое и вкусное блюдо на ужин, которое обязательно понравится абсолютно всем.

Шаги приготовления


1
Спагетти отварим до готовности в подсоленной воде. Откинем на дуршлаг. Лук почистим и мелко нарубим.
2
Лук обжарим на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
3
К луку закинем фарш, добавим соль и специи, перемешаем. Обжарим на среднем огне, помешивая.
4
Через 7 минут к фаршу и луку отправим томатную пасту, перемешаем и накроем крышкой. Будем готовить ещё 15-20 минут, периодически перемешивая.
5
В блюдо выложим спагетти, сверху распределим фарш в томатном соусе. Украсим веточками зелени и подадим на стол.

Похожие рецепты


Котлеты из говядины и курицы

Котлеты из говядины и курицы

А вы когда-нибудь пробовали котлеты из смеси говяжьего фарша с куриным? Я, например, попробовала только на днях. Очень даже ничего получилось!

Треска с картофелем и луком в духовке

Треска с картофелем и луком в духовке

Полноценный ужин в духовке за 40 минут для всей семьи.

Митболы с сыром фета в томате

Митболы с сыром фета в томате

Итальянские митболы очень похожи на наши тефтели. Разница в том, что митболы не обжаривают предварительно на сковороде и не тушат с соусом и овощами,

Котлеты из скумбрии

Котлеты из скумбрии

Вкусные, нежные и сочные котлетки из скумбрии - прекрасная добавка к любому гарниру на обед или ужин для всей семьи.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия