Категории:


Рецепты для ужина:


Мясо в картофельной шубке

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
итальянские_травы_сухие
яйцо
масло_растительное
соль_и_перец
лук
говяжий_фарш

Описание


Нежнейшее мясо в картофельной шубке вас приятно удивит своим неповторимым вкусом.

Шаги приготовления


1. Картофель очистим, натрём на крупной тёрке, добавим соль и перемешаем. Дадим постоять 10 минут, затем сольём выделившуюся жидкость.
2. К картошке отправим яйца, поперчим и перемешаем.
3. Фарш поместим в миску, разобьём туда яйца, нарезанный мелко лук, соль и специи. Перемешаем.
4. Выложим фарш с луком на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарим на среднем огне минут 15. Остудим.
5. Форму для выпекания смажем растительным маслом. Духовку разогреем до 180.
6. На форму выкладываем лепёшки из картофеля, сделаем в них углубление и положим туда фарш. Накроем такими же лепёшками.
7. Выпекаем около 40 минут до золотой корочки. Подадим со сметаной и зеленью.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Каша перловая с мясом в мультиварке

Каша перловая с мясом в мультиварке

Перловая каша с мясом - очень вкусная, если её правильно приготовить.

Главное изображение рецепта - Шницель из свинины на сковородке

Шницель из свинины на сковородке

Это блюдо - готовится из мяса, которое предварительно хорошо нужно отбить, запанировать в тройной панировке, а затем поджарить до красивой золотистой

Главное изображение рецепта - кабачки, баклажаны, картофель приготовленный в духовке.

кабачки, баклажаны, картофель приготовленный в духовке.

Сочные запеченные овощи с ароматными травами - это просто фантастика! Кабачки, баклажаны, картофель в духовке для тех кто соблюдает пост и просто след

Главное изображение рецепта - Голубцы из пекинской капусты для лентяев

Голубцы из пекинской капусты для лентяев

Порой может показаться, что простые рецепты голубцов — это несбыточная мечта любой хозяйки, ведь именно это блюдо славится своей непростой готовкой,

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия