Категория
Тип меню
Автор
Еленка
Ингредиенты
Теги
яйцо
масло_растительное
мука
сухари_панировочные
соль
свинина/корейка,_мякоть/
перец_черный_молотый
Описание
Это блюдо - готовится из мяса, которое предварительно хорошо нужно отбить, запанировать в тройной панировке, а затем поджарить до красивой золотистой корочки. Свиной шницель получается сочным внутри и хрустящим снаружи.
Шаги приготовления
1
Чтобы приготовить шницель из свинины, первое нужно подготовить ингредиенты из списка.
2
Мясо, очистить от сухожилий и нарезать на пласты толщиной 1 см, накрыть пищевой пленкой и отбить до толщины 5 мм. Посолить, поперчить.
3
Отбитые пласты мяса обвалять сначала в муке, затем окунуть во взбитое яйцо, а после обсыпать сухарями.
4
Запанировачное мясо выложить на разогретую сковородку с добавлением растительного масла.
5
Шницели из свинины готовы! Подать свиные отбивные с любым гарниром и с овощами.
Похожие рецепты
кабачки, баклажаны, картофель приготовленный в духовке.
Сочные запеченные овощи с ароматными травами - это просто фантастика! Кабачки, баклажаны, картофель в духовке для тех кто соблюдает пост и просто след
Голубцы из пекинской капусты для лентяев
Порой может показаться, что простые рецепты голубцов — это несбыточная мечта любой хозяйки, ведь именно это блюдо славится своей непростой готовкой,