Категории:


Рецепты из рыбы:


Шницель из свинины на сковородке

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
масло_растительное
мука
сухари_панировочные
соль
свинина/корейка,_мякоть/
перец_черный_молотый

Описание


Это блюдо - готовится из мяса, которое предварительно хорошо нужно отбить, запанировать в тройной панировке, а затем поджарить до красивой золотистой корочки. Свиной шницель получается сочным внутри и хрустящим снаружи.

Шаги приготовления


Чтобы приготовить шницель из свинины, первое нужно подготовить ингредиенты из списка.
Мясо, очистить от сухожилий и нарезать на пласты толщиной 1 см, накрыть пищевой пленкой и отбить до толщины 5 мм. Посолить, поперчить.
Отбитые пласты мяса обвалять сначала в муке, затем окунуть во взбитое яйцо, а после обсыпать сухарями.
Запанировачное мясо выложить на разогретую сковородку с добавлением растительного масла.
Шницели из свинины готовы! Подать свиные отбивные с любым гарниром и с овощами.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - кабачки, баклажаны, картофель приготовленный в духовке.

кабачки, баклажаны, картофель приготовленный в духовке.

Сочные запеченные овощи с ароматными травами - это просто фантастика! Кабачки, баклажаны, картофель в духовке для тех кто соблюдает пост и просто след

Главное изображение рецепта - Голубцы из пекинской капусты для лентяев

Голубцы из пекинской капусты для лентяев

Порой может показаться, что простые рецепты голубцов — это несбыточная мечта любой хозяйки, ведь именно это блюдо славится своей непростой готовкой,

Главное изображение рецепта - Скумбрия, запечёная в духовке

Скумбрия, запечёная в духовке

Ну очень ароматная получается рыбка. А какая вкусная!

Главное изображение рецепта - Минтай в кляре на сковороде

Минтай в кляре на сковороде

Минтай в кляре - вкусная рыбка как на обед, так на праздник.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия