Категория
Тип меню
Автор
Вера
Ингредиенты
Теги
мякоть_свинины
морковь
чеснок
растительное_масло
паприка,_соль_и_перец
лук
перловая_крупа
вода
петрушка
Описание
Перловая каша с мясом - очень вкусная, если её правильно приготовить.
Шаги приготовления
1
1. Подготовим ингредиенты.
2
2. Крупу зальём холодной водой и оставим на 1 час.
3
3. Мякоть свинины промоем проточной водой и нарежем на средние квадратики. В чашку мультиварки добавим растительное масло, нажмём на режим "Жарка" и разогреем масло. Затем отправим в мультиварку мясо и обжарим, помешивая, до золотистого состояния.
4
4. Помоем, очистим и нарежем морковь, лук и чеснок: морковь - дольками, лук - кубиками, чеснок - мелкими кусочками.
5
5. Нарезанные овощи переложим к мясу в мультиварку и будем обжаривать ещё 5-7 минут, не забывая помешивать.
6
6. С перловки сольём воду, промоем крупу и переложим к мясу и овощам. Зальём водой так, чтобы она покрывала содержимое чуть выше, чем на два пальца. Посолим и добавим любимые специи. Перемешаем. Закроем крышку и включим режим "Плов" или "Тушение". Оставим готовиься до звукового сигнала.
7
7. После сигнала откроем крышку, перемешаем кашу и опять закроем, чтобы настоялась минут 15-20.
8
8. Перед подачей в кашу добавим молотый душистый перец, рубленный зелёный лук и петрушку.
Похожие рецепты
Шницель из свинины на сковородке
Это блюдо - готовится из мяса, которое предварительно хорошо нужно отбить, запанировать в тройной панировке, а затем поджарить до красивой золотистой
кабачки, баклажаны, картофель приготовленный в духовке.
Сочные запеченные овощи с ароматными травами - это просто фантастика! Кабачки, баклажаны, картофель в духовке для тех кто соблюдает пост и просто след
Голубцы из пекинской капусты для лентяев
Порой может показаться, что простые рецепты голубцов — это несбыточная мечта любой хозяйки, ведь именно это блюдо славится своей непростой готовкой,