Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Освежающий соус на основе мяты подается к баранине, приготовленной на гриле, или к ростбифу из говядины. С чем подавать мятный соус? На самом деле, спектр его применения настолько широк, что он одинаково подходит как к птице, так и к свинине. Его можно использовать как заправку для салата или как маринад для мяса. Рецепт прост в приготовлении и рассчитан на 2 порции. Время приготовления составляет всего 10 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Кешью-соус "Морне"
Кешью-соус "Морне" - великолепный соус, который используется для заправки салатов вместо майонеза. Добавляют его и в пасту. Стоит учитывать, что соус
"Дзадзики" греческий соус
"Дзадзики" - соус на основе огурцов, которые мелко измельчают и смешивают со сметаной, йогуртом или кефиром и свежей рубленной зеленью. Подаётся такой