Категории:


Рецепты из рыбы:


Мятный соус к мясу

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


мята_свежая
рыбный_соус
рисовый_уксус
чеснок
жареные_орехи_кешью
сахар
масло_подсолнечное

Описание


Освежающий соус на основе мяты подается к баранине, приготовленной на гриле, или к ростбифу из говядины. С чем подавать мятный соус? На самом деле, спектр его применения настолько широк, что он одинаково подходит как к птице, так и к свинине. Его можно использовать как заправку для салата или как маринад для мяса. Рецепт прост в приготовлении и рассчитан на 2 порции. Время приготовления составляет всего 10 минут.

Шаги приготовления


Подготовьте все необходимые ингредиенты. Листья мяты промойте, обсушите и отделите от стеблей. Чеснок очистите от шелухи.
Измельчите все ингредиенты в блендере.
Соус готов, можно подавать его к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Вишнёвый соус

Вишнёвый соус

Вкусный ароматный соус из вишни сделает ярче и насыщеннее ваши любимые десерты.

Главное изображение рецепта - Пикантный соус к курице

Пикантный соус к курице

Пикантный соус к курице сделает вкуснее и ярче любимые блюда.

Главное изображение рецепта - Кешью-соус "Морне"

Кешью-соус "Морне"

Кешью-соус "Морне" - великолепный соус, который используется для заправки салатов вместо майонеза. Добавляют его и в пасту. Стоит учитывать, что соус

Главное изображение рецепта - "Дзадзики" греческий соус

"Дзадзики" греческий соус

"Дзадзики" - соус на основе огурцов, которые мелко измельчают и смешивают со сметаной, йогуртом или кефиром и свежей рубленной зеленью. Подаётся такой

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия