Категории:


Рецепты из рыбы:


Вишнёвый соус

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


вишня_консервированная
миндальный_экстракт_кондитерский
масло_сливочное
кукурузный_крахмал
сахар
вишнёвый_сироп
сок_лимона

Описание


Вкусный ароматный соус из вишни сделает ярче и насыщеннее ваши любимые десерты.

Шаги приготовления


Подготовим продукты по списку. Столовую ложку крахмала разведём в четверти стакана тёплой воды. Нам понадобится 1 ст. ложка приготовленного раствора.
Вишню с сиропом поместим в небольшую кастрюлю. Добавим сливочное масло, сахар и лимонный сок. Перемешаем и доведём до закипания.
Вольём крахмал, подогреем, помешивая, до загустения. Добавим миндальный экстракт и снимем соус с огня.
Готовому соусу дадим остыть и перельём в чистую банку. Плотно закроем крышкой и отправим на хранение в холодильник. Хранится соус в холодильнике неделю.
Подадим к любимым десертам.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Пикантный соус к курице

Пикантный соус к курице

Пикантный соус к курице сделает вкуснее и ярче любимые блюда.

Главное изображение рецепта - Кешью-соус "Морне"

Кешью-соус "Морне"

Кешью-соус "Морне" - великолепный соус, который используется для заправки салатов вместо майонеза. Добавляют его и в пасту. Стоит учитывать, что соус

Главное изображение рецепта - "Дзадзики" греческий соус

"Дзадзики" греческий соус

"Дзадзики" - соус на основе огурцов, которые мелко измельчают и смешивают со сметаной, йогуртом или кефиром и свежей рубленной зеленью. Подаётся такой

Главное изображение рецепта - Огуречно-чесночный соус на основе сливочного сыра

Огуречно-чесночный соус на основе сливочного сыра

Соус-дип из сливочного сыра, сметаны и майонеза — это быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Его острота достигается з

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия