Категории:


Праздничные блюда:


Кешью-соус "Морне"

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


соль
молоко_кокосовое
кешью
копчёная_паприка
сухой_чеснок
еапуста_цветная

Описание


Кешью-соус "Морне" - великолепный соус, который используется для заправки салатов вместо майонеза. Добавляют его и в пасту. Стоит учитывать, что соус получается довольно сытным сам по себе. Для большего аромата добавьте копчёную паприку, чеснок и пряные травы.

Шаги приготовления


Цветную капусту сполоснём и дадим ей обсохнуть. Подготовим блендер.
Кешью сложим в миску и зальём горячей водой. Оставим так на пару часов. Промоем под проточной водой. выложим на бумажные полотенца.
Капусту разберём на соцветия и сварим в пароварке.
Соединим в чаше для блендера капусту, кешью, вольём кокосовое молоко. Перебьём до сметанообразной массы.
Всыплем соль и паприку. Добавим чеснок. Перебьём ещё раз.
Готовый соус подадим с любимым блюдом. Храним в холодильнике.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - "Дзадзики" греческий соус

"Дзадзики" греческий соус

"Дзадзики" - соус на основе огурцов, которые мелко измельчают и смешивают со сметаной, йогуртом или кефиром и свежей рубленной зеленью. Подаётся такой

Главное изображение рецепта - Огуречно-чесночный соус на основе сливочного сыра

Огуречно-чесночный соус на основе сливочного сыра

Соус-дип из сливочного сыра, сметаны и майонеза — это быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Его острота достигается з

Главное изображение рецепта - Соус из помидоров и имбиря

Соус из помидоров и имбиря

Великолепный томатный соус с имбирем. Хорошо сочетается с рыбой. Подать соус к рыбе или другим блюдам по желанию.

Главное изображение рецепта - Соус к рыбе

Соус к рыбе

Этот соус с огурцом, чесноком и зеленью идеально дополнит вкус любого рыбного блюда.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия