Категория
Тип меню
Автор
Мира
Ингредиенты
Теги
яйцо
масло_растительное
мука
соль_и_сода
лук_зелёный
укроп
сахар
колбаса_молочная_
кефир
Описание
Рецепт ленивых пирожков пригодится тем, у кого совсем нет времени на приготовление дрожжевого теста.
Шаги приготовления
1
1. В глубокой миске взобьём венчиком кефир комнатной температуры и яйцо.
2
2. Всыплем в кефирную смесь соль и сахар. Перемешаем.
3
3. Колбасу нарежем кубиками. Зелень мелко нарубим. Соединим с основной массой.
4
4. Перемешаем тесто. Всыплем в него просеянную муку и соду. Взобьём до однородного состояния. Должно получиться тесто как на оладьи.
5
5. Разогреем с растительным маслом сковороду. Испечём пирожки до золотистой корочки с обеих сторон.
6
6. Выложим на бумажные полотенца, чтобы ушёл лишний жир. Затем подадим на стол со сметаной.
Похожие рецепты
Бутербродная паста с плавленным сыром, яйцами и чесноком
Быстрая закуска на гренки или хлеб из плавленного сыра, яйца и чеснока подойдёт и для повседневного приёма пищи, и для праздничного застолья. Готовитс
Маринованная с сельдью свёкла
Маринованная с сельдью свёкла - вкусная закуска не только для повседневной трапезы, но и для праздничного стола.
Томаты под шубой
Томаты под шубой - закуска быстрого приготовления. Готовится из простых и доступных продуктов. Пикантный вкус и яркий внешний вид закуски обязательно