Категории:


Праздничные блюда:


Ленивые пирожки с колбасой на кефире

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
масло_растительное
мука
соль_и_сода
лук_зелёный
укроп
сахар
колбаса_молочная_
кефир

Описание


Рецепт ленивых пирожков пригодится тем, у кого совсем нет времени на приготовление дрожжевого теста.

Шаги приготовления


1. В глубокой миске взобьём венчиком кефир комнатной температуры и яйцо.
2. Всыплем в кефирную смесь соль и сахар. Перемешаем.
3. Колбасу нарежем кубиками. Зелень мелко нарубим. Соединим с основной массой.
4. Перемешаем тесто. Всыплем в него просеянную муку и соду. Взобьём до однородного состояния. Должно получиться тесто как на оладьи.
5. Разогреем с растительным маслом сковороду. Испечём пирожки до золотистой корочки с обеих сторон.
6. Выложим на бумажные полотенца, чтобы ушёл лишний жир. Затем подадим на стол со сметаной.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - "Оливье" в лаваше

"Оливье" в лаваше

Оригинальный вариант классического оливье.

Главное изображение рецепта - Бутербродная паста с плавленным сыром, яйцами и чесноком

Бутербродная паста с плавленным сыром, яйцами и чесноком

Быстрая закуска на гренки или хлеб из плавленного сыра, яйца и чеснока подойдёт и для повседневного приёма пищи, и для праздничного застолья. Готовитс

Главное изображение рецепта - Маринованная с сельдью свёкла

Маринованная с сельдью свёкла

Маринованная с сельдью свёкла - вкусная закуска не только для повседневной трапезы, но и для праздничного стола.

Главное изображение рецепта - Томаты под шубой

Томаты под шубой

Томаты под шубой - закуска быстрого приготовления. Готовится из простых и доступных продуктов. Пикантный вкус и яркий внешний вид закуски обязательно

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия