Категория
Тип меню
Автор
Svetik_Semicvetik
Ингредиенты
Теги
свёкла_отварная
сельдь_слабосолёная
растительное_масло
лук
перец_и_соль
яблочный_уксус_
свежая_зелень
Описание
Маринованная с сельдью свёкла - вкусная закуска не только для повседневной трапезы, но и для праздничного стола.
Шаги приготовления
1
1. Подготовим продукты. Разделаем на филе сельдь. Варёную свёклу и лук очистим.
2
2. В миску вольём уксус, соединим с растительным маслом, солью и перцем. Тщательно перемешаем.
3
3. Свёклу нарежем брусочками. Сложим в другую миску.
4
4. Лук нарубим тонкими полукольцами. Отправим к свёкле.
5
5. Сельдь нарежем небольшими кусочками и соединим со свёклой и луком.
6
6. Свёклу с сельдью и луком зальём маринадом и перемешаем.
7
7. Готовую закуску украсим зеленью.
8
8. Подадим на стол.
Похожие рецепты
Томаты под шубой
Томаты под шубой - закуска быстрого приготовления. Готовится из простых и доступных продуктов. Пикантный вкус и яркий внешний вид закуски обязательно
Жульен в слоёном тесте
Оригинальный вариант классического жульена. Подаётся не в кокотницах, а в тесте. Начинка получается ароматной и очень сочной. И основа съедобная.
Рулетики из скумбрии, запечённые в духовке
Приготовим скумбрию оригинальным способом. Такая рыбка получается невероятно сочной, пикантной и вкусной за счёт маринада. Запечённую в духовке скумбр
Тарталетки с печенью трески и красной икрой
Красивая и вкусная закуска для праздника или фуршета.