Категории:


Праздничные блюда:


Маринованная с сельдью свёкла

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


свёкла_отварная
сельдь_слабосолёная
растительное_масло
лук
перец_и_соль
яблочный_уксус_
свежая_зелень

Описание


Маринованная с сельдью свёкла - вкусная закуска не только для повседневной трапезы, но и для праздничного стола.

Шаги приготовления


1. Подготовим продукты. Разделаем на филе сельдь. Варёную свёклу и лук очистим.
2. В миску вольём уксус, соединим с растительным маслом, солью и перцем. Тщательно перемешаем.
3. Свёклу нарежем брусочками. Сложим в другую миску.
4. Лук нарубим тонкими полукольцами. Отправим к свёкле.
5. Сельдь нарежем небольшими кусочками и соединим со свёклой и луком.
6. Свёклу с сельдью и луком зальём маринадом и перемешаем.
7. Готовую закуску украсим зеленью.
8. Подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Томаты под шубой

Томаты под шубой

Томаты под шубой - закуска быстрого приготовления. Готовится из простых и доступных продуктов. Пикантный вкус и яркий внешний вид закуски обязательно

Главное изображение рецепта - Жульен в слоёном тесте

Жульен в слоёном тесте

Оригинальный вариант классического жульена. Подаётся не в кокотницах, а в тесте. Начинка получается ароматной и очень сочной. И основа съедобная.

Главное изображение рецепта - Рулетики из скумбрии, запечённые в духовке

Рулетики из скумбрии, запечённые в духовке

Приготовим скумбрию оригинальным способом. Такая рыбка получается невероятно сочной, пикантной и вкусной за счёт маринада. Запечённую в духовке скумбр

Главное изображение рецепта - Тарталетки с печенью трески и красной икрой

Тарталетки с печенью трески и красной икрой

Красивая и вкусная закуска для праздника или фуршета.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия