Категории:


Рецепты для завтрака:


Бутербродная паста с плавленным сыром, яйцами и чесноком

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


ржаной_хлеб
яйцо
сырок_плавленный
майонез
сливочное_масло
соль
чеснок
укроп

Описание


Быстрая закуска на гренки или хлеб из плавленного сыра, яйца и чеснока подойдёт и для повседневного приёма пищи, и для праздничного застолья. Готовится за 5 минут.

Шаги приготовления


1
1. Продукты подготовим. Яйца сварим вкрутую. Очистим. Хлеб нарежем тонкими кусочками. Очистим чеснок.
2
2. Яйцо натрём на мелкой тёрке. Сложим в миску.
3
3. Таким же образом измельчим плавленный сыр. Отправим к яйцам.
4
4. Укроп сполоснём, дадим обсохнуть. Мелко нарубим и соединим с яйцами и сыром.
5
5. В полученную смесь выдавим через пресс чеснок, заправим майонезом.
6
6. Тщательно перемешаем.
7
7. Куски хлеба поджарим на гриле или сковороде. Дадим остыть.
8
8. Нарежем по диагонали. Намажем на каждый кусочек смесь для бутербродов. Украсим веточками укропа и подадим на стол.

Похожие рецепты


Маринованная с сельдью свёкла

Маринованная с сельдью свёкла

Маринованная с сельдью свёкла - вкусная закуска не только для повседневной трапезы, но и для праздничного стола.

Томаты под шубой

Томаты под шубой

Томаты под шубой - закуска быстрого приготовления. Готовится из простых и доступных продуктов. Пикантный вкус и яркий внешний вид закуски обязательно

Жульен в слоёном тесте

Жульен в слоёном тесте

Оригинальный вариант классического жульена. Подаётся не в кокотницах, а в тесте. Начинка получается ароматной и очень сочной. И основа съедобная.

Рулетики из скумбрии, запечённые в духовке

Рулетики из скумбрии, запечённые в духовке

Приготовим скумбрию оригинальным способом. Такая рыбка получается невероятно сочной, пикантной и вкусной за счёт маринада. Запечённую в духовке скумбр

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия