Категории:


Праздничные блюда:


"Оливье" в лаваше

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
морковь
яйцо
огурец_маринованный
майонез
соль_и_перец
армянский_лаваш

Описание


Оригинальный вариант классического оливье.

Шаги приготовления


1. На стол разложим лаваш. Смажем майонезом по всей поверхности.
2. На майонез разложим слой натёртой на крупной тёрке колбасы.
3. Морковь и картофель помоем и отварим. Почистим. Яйца сварим вкрутую. Снимем скорлупу. Морковь натрём на крупной тёрке и распределим на слой колбасы.
4. Слой моркови посыплем натёртым на крупной тёрке яйцом.
5. Следующий слой - измельчённый на крупной тёрке огурец.
6. Затем идёт картофель. Слой картошки смажем майонезом.
7. На картошку рассыплем зелёный горошек.
8. Свернём тугой рулет и упакуем в пищевую плёнку. Положим на 2 часа в холодильник.
9. Перед подачей салат-рулет разрежем на порционные куски.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Бутербродная паста с плавленным сыром, яйцами и чесноком

Бутербродная паста с плавленным сыром, яйцами и чесноком

Быстрая закуска на гренки или хлеб из плавленного сыра, яйца и чеснока подойдёт и для повседневного приёма пищи, и для праздничного застолья. Готовитс

Главное изображение рецепта - Маринованная с сельдью свёкла

Маринованная с сельдью свёкла

Маринованная с сельдью свёкла - вкусная закуска не только для повседневной трапезы, но и для праздничного стола.

Главное изображение рецепта - Томаты под шубой

Томаты под шубой

Томаты под шубой - закуска быстрого приготовления. Готовится из простых и доступных продуктов. Пикантный вкус и яркий внешний вид закуски обязательно

Главное изображение рецепта - Жульен в слоёном тесте

Жульен в слоёном тесте

Оригинальный вариант классического жульена. Подаётся не в кокотницах, а в тесте. Начинка получается ароматной и очень сочной. И основа съедобная.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия