Категории:


Праздничные блюда:


Томаты под шубой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
майонез
чеснок
томаты
соль_и_перец
укроп
сыр_твёрдый

Описание


Томаты под шубой - закуска быстрого приготовления. Готовится из простых и доступных продуктов. Пикантный вкус и яркий внешний вид закуски обязательно привлечёт внимание ваше и ваших гостей.

Шаги приготовления


1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Томаты помоем. Чеснок почистим. Яйцо отварим вкрутую и снимем скорлупу. Сыр натрём на крупной тёрке.
2. Яйцо натрём на средней тёрке и выложим в миску.
3. Сыр отправим к яйцу.
4. Содержимое миски посолим, поперчим и соединим с измельчённым чесноком. Добавим майонез, перемешаем.
5. Томаты нарежем кружками и разложим их на плоское блюдо.
6. На кружочки помидоров распределим сырную намазку, формируя горки.
7. Украсим веточками укропа и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Жульен в слоёном тесте

Жульен в слоёном тесте

Оригинальный вариант классического жульена. Подаётся не в кокотницах, а в тесте. Начинка получается ароматной и очень сочной. И основа съедобная.

Главное изображение рецепта - Рулетики из скумбрии, запечённые в духовке

Рулетики из скумбрии, запечённые в духовке

Приготовим скумбрию оригинальным способом. Такая рыбка получается невероятно сочной, пикантной и вкусной за счёт маринада. Запечённую в духовке скумбр

Главное изображение рецепта - Тарталетки с печенью трески и красной икрой

Тарталетки с печенью трески и красной икрой

Красивая и вкусная закуска для праздника или фуршета.

Главное изображение рецепта - Рулет из лаваша со шпротами, плавленным сыром и огурцом

Рулет из лаваша со шпротами, плавленным сыром и огурцом

Закусок с лавашом существует великое множество, и каждый день появляются новые. Предлагаем вашему вниманию рулет из лаваша со шпротами, плавленным сыр

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия