Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Лосось, запеченный в ореховых сухарях, обжаренный и запеченный в духовке, подается со сметанным соусом. Лосось, запеченный в ореховых сухарях, — рецепт, который можно использовать и для другой красной рыбы. Благодаря хрустящей ореховой корочке рыба остается сочной и нежной даже после жарки и запекания. Сметанный соус прекрасно дополняет блюдо и гармонизирует вкусы. Рыба, приготовленная по этому рецепту, разнообразит повседневное меню и украсит праздничный стол. Рецепт рассчитан на 4 персоны и требует 80 минут времени на приготовление.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Фаршированные кабачки по турецки
Когда я готовлю овощное блюдо, мой муж говорит: «Вкусно, но нужно больше мяса». В этом блюде есть всё! Овощи, мясо и даже крупа! Приглашаю вас к столу
Диетические кабачки
С радостью представляю вам рецепт, который станет украшением любого праздничного стола — фаршированные кабачки. Это блюдо не только невероятно вкусное
Лодочки из кабачков с грибами в духовке
Сегодня я поделюсь с вами рецептом быстрого и вкусного способа приготовления лодочек с грибами в духовке. Они вкусны не только в горячем, но и в холод
Кабачки с чесноком и фаршем
Для вкусного обеда или ужина можно приготовить замечательное блюдо из кабачков и фарша. Чтобы сделать его ещё более ароматным, добавьте в фарш чеснок,