Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Для вкусного обеда или ужина можно приготовить замечательное блюдо из кабачков и фарша. Чтобы сделать его ещё более ароматным, добавьте в фарш чеснок, а сверху щедро посыпьте сыром. Подавать это блюдо рекомендуется со сметаной, чтобы подчеркнуть его нежный вкус.В летний сезон не упустите возможность приготовить кабачки с фаршем и чесноком! От такого блюда не сможет отказаться никто, особенно если вы запекаете их под аппетитной сырной корочкой. Подавать кабачки рекомендуется горячими, со сметаной, чесночным майонезом или салатом из свежих овощей.Этот рецепт рассчитан на две порции, а время его приготовления составляет всего 40 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Маринованные кальмары
Вкусная закуска, приготовленная из молодых кальмаров, обладает неповторимым ароматом. Для этого рецепта можно использовать как обычных кальмаров, так
Фишстроганов из кефали
Фишстроганов — это удивительно вкусное и сытное блюдо, которое готовится из кусочков рыбы, обжаренных с луком и грибами в сливочно-сметанном соусе. Ег
Креветки в соусе сливочный васаби
Восхитительная закуска из креветок, которая дополнена пикантной ноткой васаби.Этот рецепт рассчитан на две порции, а его приготовление занимает всего
стебли спаржи в нежной сметанной заливке
Нежные стебли спаржи завернуты в нежную сметанную заправку под мягкой сырной корочкой! Спаржа au gratin может быть приготовлена разными способами. Час