Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
С радостью представляю вам рецепт, который станет украшением любого праздничного стола — фаршированные кабачки. Это блюдо не только невероятно вкусное, но и очень эффектное, а приготовить его совсем не сложно.Для этого рецепта подойдут любые кабачки, но если у вас молодые, как у меня, то кожицу можно не снимать. Если же вы используете более крупные овощи, то лучше её всё же удалить.Фарш можно дополнить любыми специями и ароматными травами на ваш вкус. Я готовлю это блюдо для детей, поэтому не добавляю специи, чтобы сохранить его натуральный вкус.Рецепт рассчитан на 10 порций, а время приготовления составляет всего один час.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Лодочки из кабачков с грибами в духовке
Сегодня я поделюсь с вами рецептом быстрого и вкусного способа приготовления лодочек с грибами в духовке. Они вкусны не только в горячем, но и в холод
Кабачки с чесноком и фаршем
Для вкусного обеда или ужина можно приготовить замечательное блюдо из кабачков и фарша. Чтобы сделать его ещё более ароматным, добавьте в фарш чеснок,
Маринованные кальмары
Вкусная закуска, приготовленная из молодых кальмаров, обладает неповторимым ароматом. Для этого рецепта можно использовать как обычных кальмаров, так
Фишстроганов из кефали
Фишстроганов — это удивительно вкусное и сытное блюдо, которое готовится из кусочков рыбы, обжаренных с луком и грибами в сливочно-сметанном соусе. Ег