Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Навага, запечённая с морковью и луком, — это невероятно вкусное и полезное блюдо. Я предпочитаю запекать её в духовке, а не жарить.Мясо наваги нежное, в ней нет мелких костей, только хребет, который легко удалить. Именно поэтому я часто готовлю эту рыбу для своих детей, и они с удовольствием её едят. Навага отлично сочетается с картофельным пюре. Её также можно подавать с отварным рисом, макаронами или любым другим гарниром.Приготовьте эту рыбу для своей семьи — она станет частым гостем на вашем столе.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Домашняя картошка на сковороде
Этот вкусный классический рецепт картофеля фри на сковороде готовится быстро и легко, и им может наслаждаться вся семья. Просто обжарьте их на сковоро
ПП оладьи из кабачков
ПП оладьи из кабачков по нашему рецепту не содержат муки. Вместо муки мы используем овсяные хлопья. А также не кладём в тесто сахар и берём минимум ма
Лодочки из баклажанов с овощами в духовке
Великолепное блюдо из полезных ингредиентов. Никакого мяса, сыра, яиц и сливочного масла. Одни овощи и специи. Получается нечто очень вкусное. Все буд
Тайский зеленый карри с курицей
Зелёный карри - тайское блюдо. Конечно данный рецепт далёк от подлинного, но вкус получится таким, как надо. Самое главное найти в магазине зелёную па