Категории:


Праздничные блюда:


ПП оладьи из кабачков

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
масло_растительное
овсяные_хлопья
кабачок
соль_и_перец
укроп
паприка
натуральный_йогурт

Описание


ПП оладьи из кабачков по нашему рецепту не содержат муки. Вместо муки мы используем овсяные хлопья. А также не кладём в тесто сахар и берём минимум масла. Яйцо используем для связки, но вместо него можно добавить немного овсяного молока и льняной муки.

Шаги приготовления


1
Кабачок помоем и оботрём насухо. Натрём вместе с кожицей на крупной тёрке при условии, что кабачок молодой. Если старый, то овощ необходимо почистить и удалить семена. Натёртую мякоть выложим в дуршлаг, слегка присолим. Оставим на несколько минут. Как выделится сок, кабачок отожмём.
2
Укроп сполоснём и отряхнём от воды. Мелко нарубим.
3
Взобьём с щепоткой соли яйцо. Соединим с овсянкой, йогуртом и кабачком. Добавим укроп, паприку, соль и перец. Перемешаем. Дадим 10 минут постоять.
4
С каплей масла разогреем сковороду. Чайную ложку масла вольём в тесто и размешаем. Пожарим оладьи с обеих сторон по 5-6 минут до румяной корочки.
5
Готовые оладьи выложим сначала на бумажные полотенца, затем на сервировочное блюдо. Посыплем рубленной зеленью и подадим на стол.

Похожие рецепты


Лодочки из баклажанов с овощами в духовке

Лодочки из баклажанов с овощами в духовке

Великолепное блюдо из полезных ингредиентов. Никакого мяса, сыра, яиц и сливочного масла. Одни овощи и специи. Получается нечто очень вкусное. Все буд

Тайский зеленый карри с курицей

Тайский зеленый карри с курицей

Зелёный карри - тайское блюдо. Конечно данный рецепт далёк от подлинного, но вкус получится таким, как надо. Самое главное найти в магазине зелёную па

Лосось в слоеном тесте

Лосось в слоеном тесте

Роскошное праздничное угощение всего за полчаса.

Свинина с абрикосами

Свинина с абрикосами

В сезон абрикосов предлагаем вам попробовать необычный рецепт из свинины. Это очень простое блюдо, которое рассчитано на двоих человек.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия